2017-03-16

買「這樣做,寶寶超好帶增訂版」,送台灣香檬!



號外!號外!認識「作家+農人」有好康!

十五個月前,我們一家六口從台北搬來台東長濱,正式增加了「農人」的身分。農人不分寒暑,不顧烈日和風雨,幾乎天天在田間幹活,即便是冬天或寒流來襲,仍是穿著短袖在農地上幹活,因為勞動的時候,全身充滿熱能。
這樣的生活看似辛苦,但是看見植物旺盛的生命力,心中就充滿喜悅。當豐收季節來到,看見滿園子的成熟作物,更讓人覺得農人是天底下最富足的人。
在這裡,到街上向小農買菜,一大把菜只賣20元,有時快收攤的時候去,還買一送一。有一次我才花一百元,就提了兩大袋的菜回家。小農的大手筆,在在證明農人是富足的。
我們自己的農地上,也有這樣的富足──每年夏天從七月中起,園子幾十棵的台灣香檬果樹,結實纍纍,簡直像爆炸了一樣。
去年我們自己第一次上網賣台灣香檬,雖然賣掉不少,但是沒賣掉的果實,大概是賣掉的兩倍。那些沒賣掉的果實,後來都留在樹上熟爛,真是可惜。
昨晚半夜醒來,突然靈機一動,何不學學小農的做法,來個「買書送香檬」呢?
心動不如行動,我立刻起身,草擬「買書送香檬」的辦法如下:
二、將博客來的購書發票照相,做為購書證明,圖檔傳到「香檬訂購電子信箱
三、郵件內容註明收件人的姓名、收件地址和電話

等七月底香檬產季開始之後,我會陸續寄出台灣香檬鮮果相贈。
本書在博客來的售價,加上超商取貨的手續費,打七九折時含運273元,打九折時,含運308元。
讀者若是購買一本,將可收到兩斤重、價值300元的台灣香檬果實。
這樣算不算好康呢?:-)
雖然七月底之後才能收到香檬,但請還是儘早訂購,免得到時候訂單太多,我們會忙不過來。
請多多支持「作家+農人」,大家告訴大家喔。

下台一鞠躬。

我們的香檬果園(是前方較矮的那些果樹,採自然農法,不施農藥化肥)

2017年春天初熟的香檬果實

2 則留言:

  1. 請問如果不是在博客來買書,而是在讀冊生活, 也可以送香檬嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 不好意思,因為在博客來買書,可以幫忙衝銷售量。

      刪除